你挑着担,我牵着马。孙悟空一边哼着歌,一边吃着金帝巧克力,手拿新式战斗武器――红外线激光枪,坐着宝马车。唉!孙悟空心想:真倒霉,本来是个快乐神仙,如来又叫我们师徒四人去西天取新世纪经,麻烦了。
车走了不远,来到了牛魔山脚下,仰望此山,只见这山危峰兀立,恰似一头正要进攻的青牛。悟空心觉鬼异,以前这山根本不在这里,谁有这么大的功力,能够移山推山?
突然,大风狂吹,黄沙漫天。眼前出现了一头膘肥体壮的红牛,旁边是手拿火箭筒的牛魔王,牛背上捆着昏迷的师傅和八戒。糟了!悟空、沙僧大惊失色,孙悟空来不及急多想,手拿激光枪,连发几枪,牛魔王闪了又闪,猛地一跳,向悟空发炮,悟空急忙闪开,瞬间分成四个孙悟空,向牛魔王围攻。牛魔王虎视眈眈地说:好你个真假孙悟空,我一定了你!说着,分成四个牛魔王,俩对俩打得天昏地暗。正义能战胜邪恶沙僧说着,毅然向牛魔王射出了重级子弹,牛魔王因措手不及被俘。孙悟空赶忙和沙憎解救了师父和八戒。