你好!
时间飞逝,那个蹒跚学步、牙牙学语的小宝宝,仿佛就在昨天,今天的你却已长成一个可爱的、聪明的小女孩!
在这过去的十年里,你让我们学会了很多东西,也让我们到为人父母是非常幸福的一件事!
自从你踏入幼儿园到现在,你一直是受到老师和同学们的喜爱,爸爸妈妈真的很为你而感到自豪!从小你就养成了爱看书的好习惯,这是一个非常好的习惯!读课外书让你学会了很多知识,爸爸妈妈支持你!妈妈只想给你提个小小的建议,要首先安排好自己的时间,以做好校内功课为基础,然后适当阅读一些课外书,你觉得怎么样?
青青,你已走过了你人生的第一个10年,在这十年里,你取得了不错的成绩!接下来你将迎来的这10年,是你这一生最关键的10年。这10年你将从小学——-初中————高中————-踏入你梦寐以求的大学校门,都将在这10年里完成,所以这10年是决定你是否可以实现理想的关键时期!爸爸妈妈希望你能在过去10年良好习惯的基础上,严格要求自己,积极进取,走好这未来10年!青青,你要记住,不管遇到什么困难,都要努力想办法解决,爸爸妈妈相信你一定可以用你的智慧把那些困难赶跑!我们也永远支持你、永远爱你!
你曾经跟我们说过,你很幸福!爸爸妈妈希望我们永远是幸福的一家人,彼此互相关心、互相帮助!今天爸爸妈妈想和你定个约定:“我们之间不管遇到什么问题,都要彼此好好沟通,谁的观点正确就听谁的。”你觉得我的这个提议怎么样?爸爸妈妈期待你的答复哦!
宝贝谢谢你,给我们带来了那么多的惊喜、那么多的快乐!我们永远爱你!