爸爸去学校作文
《爸爸去哪儿》是我最喜爱的也是我最怨恨的电视节目。因为我太喜欢这个节目了,我不知道哪来了一丝丝自私感,希望只有自己可以看。
爸爸去哪儿是由林志颖的儿子kimi张亮的儿子张天天,田亮的女儿cindy郭涛的儿子石头,王岳伦的女儿angela所拍摄下来的。
在沙漠之中,五个家庭被只有50元活2天的消息后,被电到了。对于他们来说,50元真的很少,过惯了富家的日子之后,也应来尝尝只有50元的滋味了,脱离了富家之后,是否依然可以那么快乐呢?
在沙漠之旅中,kimi是一个长“尾巴”的人,是我们都应该期待的生日,在小孩眼中,玩具就是他最好的礼物。不过,对于满了8岁以上的人后,就会觉得其实玩具没有那么重要。只要有爸爸妈妈陪着我过生日就好了。如果没有爸爸妈妈的陪伴,你的生日最将会是孤独的。
林志颖靠自己的努力,在沙漠中得到一桶水,而别人,只有单单的10瓶水和自己用50元购买的东西。
看着爸爸去哪儿,我从心中流出敬佩的眼泪,我也不知道为什么,我觉得明星的孩子好幸福,不过我想我错了。
我希望我是kimi,我想长着kimi可爱的脸蛋,我希望我是cindy,我想拥有女汉子的身躯;我希望我是我是Angiela,我想尝尝被爸爸依赖的感觉;我希望我是石头,我想有着别人称为大哥哥的感觉;我希望我是天天,我想试试长大的滋味。
我喜欢他们,他们的可爱打动了我,让我流下那珍贵的眼泪,我喜欢他们,他们的微笑可以给我带来欢乐。我喜欢他们,他们的搞笑能逗我开怀大笑,我好幸福,能分享他们的故事,我好开心。