关于危机的作文
嗨,各位朋友们,大家好!几日不见,近来怎么样?什么什么什么,你问我是谁?连我也不知道,太没文化了吧。听好了,我的名字叫危机!什么,你没听说过我?告诉你,不可能!!!我天天就粘在人类身边,你怎么会……算了,自我介绍一下吧。
姓名:危机
出生日期:当地球上有了生命时
所在地:随处可见
最喜欢干的事:制造危险
最讨厌干的事:当制造危险时被人制止
知己:马虎
好友:马虎、粗心、大意……
敌人:安全、仔细、小心……(以前虽多,但现在很少。)
听了我的介绍,你应该认识我了吧。怎么,还不了解我?Mygod!算我服了你。你再看看以下几个镜头吧。
镜头一:
某年某月某日,某出租车司机在车内吸烟。吸完后把烟头往车内一丢,随便性地用脚踩了踩。忽然,一股睡意向他袭来。他揉了揉眼睛,索性把车停在了路边,靠在靠背上睡着了。谢天谢地,烟头没有熄灭。我嘛,给他添点油,加点火,再借点风一吹,呼,火苗着了。我赶紧锁好车门车窗,溜到了车外。
渐渐的,整辆车都被包在了大火里。司机察觉到了异常,醒了过来。他看到周围是一片火海,想弃车逃生。可车门却怎么打也打不开。他使劲地敲打着车窗,引来了一群又一群围观者。嘻嘻,有更大的好戏看啰!我又往火里加了点佐料。“嘭”,汽车爆炸了,使得人们伤无数,哈哈哈哈……
镜头二:
某年某月某日,某工人工作时发现输煤机的皮带与皮带辊打滑了,鬼使神差地用带手套的右手拿起皮带膏,以顺时针的方向往皮带辊上抹膏时,正好被我看到了。俗话说赶得好不如赶得巧啊,看到这么喜欢我的人,不给他些礼物怎么行啊?于是,我便在输煤机上作了点文章。忽然,他一个不小心,掉进了我的陷阱里——右手连同右上肢被卷入了皮带辊,挤压成了粉碎型骨折……
镜头三
……
看了这么多的镜头,你应该认识我了吧。不过,我警告你:这些话你千万不能告诉别人。否则,下次的“意外”就会出在你身上!