亲爱的大哥哥:
又一个学期开学了,我开始上三年级。在假期里,我学会了很多知识,还去了姥姥家。姥姥家住在一个十分偏远的小山村,所以假期里我没有给你写信,再说就是写下来,也寄不出去。
我在姥姥家渡过了一个有意义的假期。
上学期的期末考试,我考的很不好,语文考了80分,数学也考了80分。不过,这学期我一定要努力学习,把拉下的成绩赶上去。这学期,除外学好课堂上的东西,我还要继续补日记和数学。
上学期寄去的信不知收到没有,在这里,我要告诉您,我不会让您再一次失望的,我会更加努力学习!
大哥哥你一定上过大学,对吗?我长大一定也要考上大学的。
大哥哥,您最近忙吗?您好吗!我非常喜欢您写给我的那封信,通过读您的信,我知道了怎样写信。可惜的是您寄来的信,我找不到了,我找了好多地方,也没有找到,这让我好伤心。您信上的内容,提出的问题,我就不能回答了。这不,也就不知道您的名字,下次来信告诉我,好吗?
谢谢。