作文我想周游世界
小时候,我们会说:“妈妈,今天是我的生日,我想要一个什么样的玩家,什么样的衣服,怎样的鞋子……”但我们可曾想起,妈妈为了我们的愿望,努力工作,不断满足我们那些无穷无尽的、大大小小的愿望。
太多太多这样的记忆在脑海中。长大后,我最想帮妈妈做的一件事是带妈妈去周游世界。
记得小时候,妈妈经常带着我去附近的公园玩。现在,我10岁了,妈妈不管每天再忙,都抽时间来带我去玩。等我长大了,我不仅要带着妈妈去附近的公园游玩,还要带着妈妈去周游世界!
在周游世界时,我要经常给妈妈拍照,让妈妈知道她现在的笑脸依然风采迷人;在周游世界时,我会给妈妈讲异国他乡的风土人情,让妈妈对外面的世界充满好奇;在周游世界时,我会给妈妈品尝世界各地的美食,让妈妈大饱口福……总之,在周游世界时,我会给妈妈献上最美的享受,让妈妈沉浸在美好与愉快之中。
长大后,带妈妈周游世界是我梦寐以求的心愿。陪伴妈妈到世界各地周游,不让妈妈孤单终老,让她愉快渡过每一天是我长大后最大的心愿!
正所谓“谁言寸草心,报得三春晖。”是呀!小草怎么能报答春天的阳光呢?那我们就更不用说了。长大后,我要用带妈妈周游世界的方式报答妈妈的恩情。