关于心灵的美作文600字
大自然是美丽的,也是有生命的。
大自然很美,但是美也要有大家的爱护呀!我们要爱惜这一片美,让小花带着幽幽的芳香,让小草更加生机勃勃,让大树更加挺拔。现在人们因为让自己多一份美,却给大自然带来了一份伤害。有的人就因为想让自己的草帽带来大自然,而摘下一朵芳香的花朵,想用柳枝编一顶帽子,而拉下几根嫩枝。虽然有牡丹、玫瑰、菊花、蝴蝶兰这些美丽的花朵,但那些不起眼、不知名的小野花也是幼小的生命啊!现在人们总为了自己的美,而忘却了大自然的生命啊!小花在哭泣、小草在哭泣、大树在哭泣,连不起眼的小野花也在哭泣,大自然都在哭泣。
我们呼吁,我们呐喊,为大自然献一份生命吧!