远远地,吹总就听到了阿笨的歌声。“不就是昨晚和小创去KTV唱歌了嘛,怎么一大早的就成了‘K歌控’了?给,这是今天你要看的牛皮!”说着,吹总把一沓牛皮放在阿笨的桌子上。
“你怎么舍得让我的泪流向海”看着这一沓厚厚的牛皮,阿笨欲哭无泪。
“男人哭吧哭吧哭吧,不是罪!”吹总瞥了阿笨一眼,偷笑着扬长而去。
一号小牛皮:广西南宁市民主路小学四(7)班韦奕洲
只听一号小牛皮韦奕洲惊慌失措地吹道:“砰——砰——砰——”什么声音?天啊!我正拿着一个打足气的篮球,肆无忌惮地拍着,然后朝四面八方砸去。化妆台、镜子碎了一地,酒柜上的瓷器也掉了下来家里就像是经历了一场大地震一样!现在,那个篮球还在到处乱撞,而妈妈还躲在床底下不敢出来呢!这是怎么回事?哦,原来是我打篮球打得走火入魔,成了一个篮球控。
一个阳光明媚的早晨,我来到客厅,看见爸爸正守在电视机前看NBA(美国男子职业篮球联赛)。我激动万分,连早餐也不吃了,拿起篮球,穿着睡衣冲出了家门。我来到草地上运球,小草被球砸得垂头丧气;我像投篮一样把球投出去,哎呀,一株刚种下的小树被我打折了我经过之处,枝折花落。更奇怪的是,每个人一看到我,都马上拿出随身携带的物品不停地拍起来——原来,大家都被我传染了!
星期六,我和妈妈去超市买东西。来到超市,妈妈带我去挑鸡蛋。一看到圆滚滚的鸡蛋,我竟把它当成篮球,不由自主地拍了起来。一瞬间,大家被我传染了,都拿着鸡蛋拍起来。不到两分钟,超市里的鸡蛋都被拍碎了。
为了防止被我传染,人们打算移居火星。为此,人们打造了一个巨大的飞船。但是,当飞船起飞的那一刻,我拿起篮球朝飞船一扔,篮球以迅雷不及掩耳之势击中了飞船,飞船又回到了地面上。看,系着降落伞下降的人正拿着头盔不停地拍打呢!