今天上午,我观看了《千与千寻》这部电影。这部电影可让我收获无穷。
这部电影的主人公是一个人类“千寻”。主要说了千寻她们一家人闯入了神明的家,她的爸爸、妈妈吃了神明的食物所以变成了一头猪,千寻为了救
三件事中,最令我感动的事是千寻救白龙。钱婆婆变成纸飞机,来伤害白龙,千寻发现白龙正被攻击时,她将那些纸飞机赶走,可白龙却被钱婆婆抓了。千寻不顾自己的安危偷偷的将白龙从钱婆婆那救出,然后又送到锅炉爷爷那去给它治疗,最后白龙得救了。
这件事让我知道了勇气永远可以战胜一切。
例如:
我看了这件事后,我知道了,勇气永远可以战胜一切,所以我们应该勇敢面对困难,在困难面前觉不能退缩,不能向困难低头。千寻就是勇敢面对困难,不顾自己的安危,救出了白龙。正是千寻的勇敢,才成功的救出了自己的爸爸妈妈。