关于八卦的作文200字
阳光明媚的日子里,爸爸妈妈带着我跟陈克一起去八卦田游玩。我们看到了水稻。很大一片稻田里,农民伯伯正在忙着收割。
我们又去参观玉米,远远望去,一行行的玉米像一排排整齐的队伍,每一个玉米头上都扎着小辫子,真美!我们还参观了叶子有点泛蓝的包心菜,它们还没完全卷起来呢,看上去像蓝色的玫瑰花。
我们走到了萝卜地,准备动手拔萝拨了:首先,要选自己喜欢的萝卜,可是萝卜长在地里,那我们就看叶子大不大。选来选去,拔了三颗小的,最后终于选到了一颗叶子较大的萝卜。开始拨了,“一二三,用力,一二三,用力。”我们一起喊着号子。我们试了一次又一次,还是没有拨出来。妈妈加入了我们,她挖了几次土以后我们三个人一起用力才拔出来,原来这是一个很大的萝卜啊!累的我们大汗淋淋,但是心里很开心,因为这是我们自己的劳动果实,也到劳动很辛苦。
这次游玩给我们留下了深刻的印象,还学到了很多。