我的拿手好戏六年级450字作文剪纸
十八般武艺,样样都是好戏。唱歌、跳舞、画画,总有一项是你的拿手好戏。当然,我也有我自己的拿手好戏—做面包。那么我是如何将做面包成为我的拿手好戏的呢?请听我一一道来。
这件事情是发生在星期一的一个早晨,同学们都在讨论如何做面包,我便吹了个牛说我会,谁知同学们都争先恐后地来到我身旁说要到我家来品尝我做的蛋糕。哎,没办法了,说出来的话就要承诺,我便开始了我的做面包之旅。
我在
我将做好的面包拿了出来并且自己尝了尝,哇这也太好吃了,我第一次做就成功了,我把面包拿给妈妈让他尝了尝,妈妈也称赞我做的好吃。
期待已久的星期天终于来了,同学们都来我家做客,我便去做面包,我做的有模有样,我将鸡蛋分开,同学们都称赞我,我将面包做好拿出来一尝,比上次的还好吃,同学们都称赞我做的面包好吃,直到现在做面包依旧是我的拿手好戏。