终于熬到最后一节课了,马上就要放假了,同学们忍不住内心的喜悦,心里早就在盘算着如何过放假后的幸福生活了。
“叮铃铃——”铃声还没有停下来,班干兼语文老师一个箭步跨进来:“马上就要了,我们平时比较轻松,今天还是布置点作业回去。语文,把文言文注释和翻译抄一遍,两套综合试卷,外加两个;数学,每天回去做一套卷子,把书本上的、定理这些凡是黑体字部分都抄两遍;英语,把所有单词抄写两遍,完成两套综合试题……不多点,希望大家回去认真完成。”
本想回家好好休息一下,结过碰到了这些变态的老师。老师,我们不放假了,行不?