我在家里写作业,突然,电话“叮铃铃,叮铃铃”的响了,我接起来,原来是钱棕打来的,说要去玉黛湖就有五个人(加上我),我说:“我先要问问我母亲同意不同意,等等我给你回个电话。”
我又给母亲打了个电话,说:“母亲,钱棕叫我去玉黛湖玩,我能不能去呀!”母亲说:“嗯,你准备准备吧!”
爸爸把车停到了楼下,我看了看车上的人,有:翟钱瑞、爸爸、翟钱棕和高瑞垚(翟钱棕的哥哥)。我就上了车,我们在车里嘻嘻哈哈的开着玩笑……
到了玉带湖,我给母亲打了个电话:“母亲,您在玉黛湖门口等我们好吗?”母亲说:“好在玉带湖门口等你们。”我就说:“一会见。”我们到了,看见母亲,爸爸把车给开到停车场。我们就进去了。
我们一进去,看到路的两边全都是玩的东西,有打靶的、有套圈的、有投球的、还有捏面人的、画漫画的,很多很多。钱棕就喊要玩激流勇勇进,我说:“母亲,先玩激流勇勇进吧,你看钱棕都喊得那么大声。”母亲说:“钱棕,别喊了,好好好,咱们先玩激流勇勇进。”
我们先坐上去,慢慢悠悠的开始了,到了‘冲刺’的时候了‘扑通’像掉水了似的一下子就下来了,我和钱棕还想再玩一次,所以我和钱棕就又玩了一遍。我们一边转一边玩一边玩一边转。
然后我们到了鬼屋,我很想玩,可是母亲怕我晚上做恶梦,就不让我去,我感到十分可惜。到了“深海探险”,我和爸爸玩了起来,里面有多魔鬼在动,但是它们一点都不可怕。后来我又玩了“疯狂老鼠”,是过山车,又是我爸爸和我一起坐的。我在疯狂老鼠上很害怕,速度很快,真的很疯狂,特别是拐歪的时候害怕从轨道上掉下来,我闭着眼睛,心都要跳到嗓子眼了,幸好很快就到了终点,我有点晕的感觉。然后我们来到了一个有吊床的地方,我的爸爸母亲在那儿休息了一会儿,我们看见有钓鱼的地方,钱瑞说:“二大娘(我母亲),我想钓鱼。”我们也想钓鱼……
然后继续往前走,我们来到了一个更好玩的地方,那里有很多健身器材,很多大人小孩都在玩,而且特别高兴,也不要钱,很多项目随便玩,而且很锻炼身体,也很有难度,我在那里玩的特别高兴。