我的改变四年级作文
从一班级迄今,我以及很多人同桌过。可是我印象最深的一名同桌就是——尤依晨。
尤依晨她有一双葡萄那样子水灵灵的大眼睛,长着一张樱桃小嘴。有可能你们会说我说得太夸张,可是在我眼里她结得简直是如许。
我的同桌有个优点就是爱帮助旁人。记得有一次,正是午间阅览,我忘带课外书看了,便像一只无头蝇子似的在抽屉里乱翻。同桌看到了,便把儿中的\"幽默大师\"递到我手中,说\"幽默大师要不要看?\"我连声说\"谢谢,谢谢。而她本身却从抽屉拿出一本小红帽看了起来。
我的同桌有乐于助人的一面,但也不缺少恐怖的一面。只管在日常平凡,她平静得像只\"小猫\",可一惹火她,就会由平静的\"小猫\"转变为一只\"母大虫\"。一次,我翻抽屉不警惕,把她的石墨笔袋弄到了地上,同桌顿时成为了一只母大虫,凶巴巴的对于我吼道:\"快捡起来!\"我都没反应过来只得乖乖地把她的石墨笔袋从地上捡了起来,她才恢复本来的的那只\"小猫\"。
通过以上简单的描述,我的同桌——尤依晨,你对于她有初步的印象了吧。