嘴里还唸着口号“一二,一二。”一步一步的跑了起来,跑着跑着,跑到了苹果园里,小刺猬看见了还不知是什么,嘀咕的说了起来,这是苹果?是灯笼?还是……小刺猬怀着一肚子的疑问飞快地跑了过去,他一看,顿时像发现了一个新大陆似的,说:“太棒了,跑步原来这么好,不仅能锻炼身体,而且还能遇到这么好的事情,”俗话说:“来得早,不如来得巧!”小刺猬看见树上那红彤彤的苹果,大小跟足球似的一样大,小刺猬的口水都垂涎三尺了,小刺猬转来转去,一边转还一边唱着歌:“今天是个好日子……。”小刺猬踮着脚尖,跳起了欢快的舞。过聊一会儿小刺猬想:“我这么矮怎样摘苹果呢?更何况,我又不会爬树。
“小刺猬,你这愁眉苦脸的做什么啊?”看见小刺猬心事重重的小山羊,好奇的问道。“我想吃苹果,但我不够高,你能帮我吗?”说完,小山羊就开始行动了,小山羊用它那尖尖的角,把苹果撞下来,小山羊拿出吃奶的劲,把苹果撞下来了,苹果一下来,小刺猬眼睛就发亮了,屁股一翘,背一弯,苹果就到了他的身上了,她们两个愉快的吃了起来。
小山羊和小刺猬吃着一个个红彤彤的苹果,心里都乐滋滋的。他们吃得满脸都是苹果末,他们互相望了望,捧腹满怀大笑!
如果不是很好,希望留言,我尽量改!