作文描写花
从前有位小姑娘,她很喜欢百合,一支支百合就像她,纯洁美丽。
因为她出生那年,百合开的很旺,一丛一丛的,可漂亮啦!她姓水,便取名水百合。
水百合长到10岁 ,冰肌玉骨两颗水灵灵的大眼睛可漂亮啦!小鼻子,小嘴巴,像是上天细心雕好送到人间的。
一天,她和小伙伴红樱桃去果园采樱桃。一路上,她们嘻嘻哈哈地打闹着,很快到了樱桃园,小樱桃和百合到了樱桃采购区门前,推开门,发现谁也不在(指的是售货员,小樱桃壮壮胆子问一个剪枝修花的阿姨,没想到,她突然一转身,眨眼间,那个阿姨变成了一个女王,她说:“哈哈,我是毁花黑女王—柯丽,樱桃仙子,百合仙子,乖乖交出你们体内花朵原来的元素吧!”小樱桃,百合都知道自己的身世,使用了“樱花百合双连击”,结果柯丽用黑魔法剑刺来,小樱桃很危险,百合奋不顾身扑到小樱桃前面,结果被刺中了,蝶之石守护女王赶来,用白魔洁剑打败了黑女王,把她收进了宝瓶。用百合、樱花有惊无险,她们又回到了“花魔堡”,百合身上的病伤嘛,被女王用“奇异香”治好了。她们认识了铃兰仙子,满天星仙子、海棠仙子、牡丹仙子……
樱花、百合又过上了幸福美好的生活,柯丽在女王的感召下,也成了善良的仙子。