班委先让我们每队选出一个代表,上去讲述,然后再由每队投票表决。我们队一致同意让我上去讲述。于是,我走到讲台上,一边讲述,一边画图,这样便使得讲述变得生动形象起来。投票开始了,我们屏住呼吸……“黄雨桐得票十分!”“耶!”我们相互击掌欢呼起来。接着,二组、三组、四组都派了代表,比赛在笑声中结束了。最后我们队以二十八分优先胜出!
发奖的时候到了,我兴奋地打开了我的神秘礼物:竟然是我捐助的食品!呵呵,这次班会活动太好玩了!
乘车前往东莞展览馆
午 餐
今天,老师说:“咱们举行活动――贴鼻子比赛。”大家一听可高兴了!
第一个先由崔海鹏贴鼻子,他没费劲儿,贴得还很准。因为他是摸着原来鼻子的边沿贴上去的,怪不得这么准呢?来我们班听课的阿姨想出了办法,用透明胶粘在原来鼻子的位置上,这下用手就摸不出来了。
第二个就轮到我了,崔海鹏忙跑过来帮我系上红纱巾,当时我觉得又紧张又好笑。我慌慌张张地一下子竟把鼻子给贴到了耳朵上,同学们在课堂上哈哈大笑,我也忍不住大笑起来。紧接着薄梦宇上场,她带着胜利的把握,她微笑着,一边摸一边贴,已饿得还真差不多,同学们都称赞她。
后来,于洋、李世纪、刘嘉琪……都分别把鼻子贴到了嘴上,头上,腮上……不断地引起同学们的欢笑。
我觉得这次活动太有趣了!
1、学生须穿运动鞋,穿统一校服;备背包、带笔、笔记本;严禁带贵重物品,水果刀等,如天气不佳请带好雨具以备用。
2、 具体的活动程序及科目,需根据各年级实际情况进行安排操作;
20**年11月 23日(第十二周星期五)早上7:30-下午5:30
班委先把我们分成四队,我被分在了第一队。然后拿出一个盒子,让我们捞字谜。大家依次不停地从盒子里拿出纸条,回答字谜。轮到我了,我紧张而兴奋地把手伸进了盒子,拿出了一张纸条:半出半进。我一看,便暗暗自喜,这张字谜我知道,不就是“击”字吗?果然,谜语答对了,我们队又加了一分。第一轮结束后,我们队九分;第二队九分;第三队十三分;第四队十一分。我们队和第二队打成了平手。