我最喜欢的人是姐姐,我姐姐长着一双炯炯有神的大眼睛,一个樱桃似的小嘴巴。别人都说我的姐姐长得很苗条,我却觉得姐姐苗条过度了。 我姐姐的职业是学生,她的业余爱好有很多很多,有打乒乓球、有跳舞、上网打游戏、看动画片等等。 姐姐对中国的乒乓球非常感兴趣,总免不了看上几场,哪怕是半夜赛,姐姐都要跳下沙发给中国队说:“中国队加油,中国队必胜,加油!加油!”我的姐姐有的时候还会像台上的总教练一样神情激动。
在姐姐的影响下我都快成一位小小球迷了!在我的心目当中,姐姐无所不能,她不仅会修各种有趣的东西,而且写作文的构思也是极大的高手呢! 有一次我和姐姐去爬山,单车骑得太快,我匆忙刹车要停下来,可是在山中间的一个小口边有一块石头,一不小心我就跌了一跤,我摔在了草地上了,多亏了姐姐帮我。 这就是我最爱的姐姐。 教师点评: 丁铭,这次的作 文让 老师眼前一亮,文章条理十分清晰。要是文中能围绕姐姐会修各种各样有趣的东西写,就好了。