提起我最喜欢的那个人,一个身影就浮现在脑海中,高高的个子,一头乌黑的长头发,脸上总是带着淡淡的微笑,就是我的语文老师——程老师。
别看程老师相貌平平,她的知识丰富着呢!程老师讲课既风趣又全面,常常逗得我们哈哈大笑,在快乐中学会知识,就连以前上课爱走神的我都听得入神了呢,真是一等一的棒!
程老师不仅是语文老师,还是一位画画特好的美术老师呢!
这一次由于我们的童话故事写得出色,有些班级想借我们的作文去展示一下,再加上我们的恳求,程老师答应了把我们写得好的作文集合起来,制作成一本故事书。其中还有程老师帮忙添加的画呢!
为了让我们把作文写好,程老师煞费苦心,每篇作文的写法都讲得细致透彻,为了激发我们写作的兴趣,她经常将我们写得好的作文或念给我们听,被念到作文的同学都会喜出望外,我也不例外,格外用心地听,认真地写。因为>写景作文不好写,程老师说如果有机会,她会亲自带我们出去观赏风景,了解它们的特征和来历。今后如果是写关于战争的作文,老师还会下载一些电影让我们了解一下。
现在,我的作文写得好,也多是程老师的功劳。
程老师的优点真是说也说不完,比如和蔼可亲啦,大方呀,善解人意什么的,多得很哩。我真是越来越喜欢程老师了。程老师,你是我最好的老师,谢谢你将所有的知识毫无保留地传授给我们,谢谢!