说起撕名牌,可谓是现在最流行的游戏了。
寒假里,我、盛计一、史文杰、史吴悠,来了场撕名牌大战。盛计一是我们中最厉害的,他不但跑得快,而且善于进攻,我们都被他撕过,可那一天我撕了他的名牌。
当时,我和他联盟,文杰和吴悠是我们的攻击对象。盛计一跑得飞快,眼看就要对史吴悠生出魔爪了,结果吴悠一个转身躲过一劫,让人意想不到的是计一伸出另一只手撕了吴悠的名牌。我向计一使了个眼色,他明白了我的意思,赶紧去撕文杰的名牌。我们俩以迅雷不及掩耳之势来到他的身旁,趁他还没反应过来就撕了他的名牌。
终于到了一决高下的时候了,以前,我就是在这Out的,我吸取了前车之鉴,一直注意着计一的一举一动。终于,我发现他有一点分心,便像饿狼扑食一样向他扑去,一举撕下了他的名牌。
Yes!我终于胜利了,那感觉真像获得了世界冠军一样自豪。这真是一场难忘的撕名牌大战啊!