我喜欢玩撕名牌作文50字
今天,我来到三门,和两个姐姐一起玩撕名牌的游戏。
我告诉她们游戏的规则:“我们互相撕……”我的话还没说完,姐姐们就插嘴道:“不就跟《奔跑吧!兄弟!》一样的吗。”我一听,想道:既然她们都知道规则了,我就不跟她们废话了。突然我就看见她们交头接耳,心里有一种不祥的预感,就渐渐退后没想到她们竟然向前进了一步
过了一会儿,游戏开始了,我猛地跑进房间,锁上门,可是被两个姐姐阻挡了。我蹦上床,然后纵身一跳,躲过了猛烈的攻击。我像一只无辜的天鹅,在拼命的逃跑,而她们两个却像两只恶魔般的癞蛤蟆,在捕捉自己的猎物。可是我跑得太快,她们抓不到我,但是她们依旧不放弃,立下决心,一定要抓住我不可。
后来,我体力不支,再也跑不动了,就被她们捉住了。就当我的名牌快要被撕掉的时候,我“刷”地一声,撕下了潘辰欣的名牌还有一个姐姐被吓得惊魂未定我一个转身,撕下了另一个姐姐的名牌。
就这样,我绝地大反击,获得了胜利。