我喜欢玩撕名牌作文50字
我经历过很多有趣的事,比如我和同学玩枪战,在家和朋友玩猫抓老鼠……但最有趣的是和同学玩撕名牌,别说多有趣了!
我们下午第二节课是体育课,大家都手忙脚乱的制作名牌,准备喜聚一堂,一起玩撕名牌。叮铃铃叮铃铃,上课了,我们都飞快地跑出教室,就像离弦的箭一样,一眨眼就没啦!
我到了操场就看见有一堆人围起来商量的怎么对付敌人,我也想参加,就问他们:“我能参加吗?”他们愉快的答应了,我高兴的一蹦三尺高。我的对手是一个强敌,我一把抓住了她的手,我的脑子里想到了一个好办法,我一只手抓住他的两只手,另一只手一下子把他的名牌给撕了。我却没料到,他居然逃脱了我的手掌心,也把我的名牌给撕了,我们两个同归于尽。
这一节体育课,真有趣,难道不是嘛,如果下节体育课还上的话,我会重玩撕名牌。