新的一年开始了,春天也就来了。
在小山的前面,有一个茂密的树林。树上的叶子紧靠在一起,树叶太多,比小草还要多,它们在做一样的工作,把生命的乳汁奉献给大树。一只只小鸟飞过来,茂密的树林顿时响起来歌声,传向远方。
小鱼无忧无虑,它们有时在水里转悠,有时停下来,有时在水里蹦跳,不一会儿明镜一样的水面顿时漾起一道道波纹,真神奇!
各种各样的小花开放了。这些花儿,红的似火,粉的似霞......真的是五彩缤纷,艳丽无比。花儿们散发出浓郁的芳香,令人如痴如醉。花丛中一群群蝴蝶翩翩起舞。
这里是一片山岭。你看,那连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。山脚下,一排排松树,像站岗的哨兵,在保护着山上的每一棵树。
湛蓝的天空中漂浮着几朵白云。白云在天上无忧无虑的散步,有的一层压着一层,就像大地上层层叠叠的山峦。
啊!这里真是一个世外桃源啊!