我的新老师500字左右作文五年级
她长着一张瓜子脸,一头乌黑的长发,高高的鼻梁上架着一副黑色边框的眼镜,小而炯炯有神的眼睛,穿得非常朴素,但很庄重,她就是我们的语文老师———甘老师,一个有爱心的好老师。
甘老师特别严厉,她在讲《落花生》这篇课文的时候,我们都听得津津有味时,突然,“吱吱吱”的声音响出来,哦,原来是罗浩正在玩吃鸡套装的游戏,甘老师发现了,迅速走到他身边,敲了两下桌子向他伸手,这时我们的目光都转向了他,他害羞地从桌子里拿出玩具放在老师手中,他心里肯定在想:我这么小的声音,居然还能被发现!老师生气地走向讲台,把玩具重重地放在讲台上,生气的说:“谁要是再带玩具来学校,一直叫家长来学校”,从这次以后,我们再也不敢带玩具来学校了。
还有一次,星期五大扫除由我、陈紫希、俞睿宸和卢致远四人负责,因为是周末我们都想早点回家,所以就随意的扫了下,很快就收拾完了,正在我们关门准备走的时候,这时甘老师向我们走过来了,问我们扫完了没有,我们都说扫玩啦,甘老师说:“那我进去检查一下哈”,结果甘老师检查的时候发现地上到处都是纸屑,垃圾框里的垃圾都没有倒掉干净,甘老师说:“重新扫干净再走,如果还没有扫干净,那就不好意思,下个星期继续扫”,呜呜,终于扫干净了,我们才走。
甘老师,正因为您如此严格要求我们,才让我们班的学校态度有了很大的改善,才让我们有了今天的好成绩,你是我们的良师益友,我们都爱您!