其实我快乐作文500字
我的姐姐从小学习跳舞,闲暇时叫我一起去舞蹈班看看。压腿时,姐姐很轻松,但下腰时又是另外一番场面。“咚!”“嘶……”两道声音响起。我一看,果真又是姐姐。见她满脸痛苦,我便劝道:“姐,你别练了,这已经是你第五次跌倒了,别把你脑袋跌坏了。”“臭丫头,有你这么说你姐的么?没事,扶我起来,我就不信了。”姐姐倔强地又站了起来。“姐,你这样拼命地练舞,我也没见你有多快乐啊?”姐姐笑了笑,说:“后天我会演出,你来看吧。”
我坐在观众席上,看着舞台上飘逸的舞姿,仿佛明白了什么。
身为一个舞者,她的快乐就是把最美丽的舞蹈呈现在观众的眼前;身为一个舞者,她的快乐就是结束后那响亮的掌声!
快乐其实并不难,我们每个人都拥有快乐,只是很多人还总是在抱怨,忽略了那份纯真,也忽略了那份快乐。
快乐就如一杯清水,是那么的简单,在我们周围随处可见,只是我们常常忽略了它的存在。快乐,其实并不难。