姐,说真的,我觉得我们之间越来越陌生了,也许一切都以成为过去,也许你还是你,我还是我,只是彼此成了过路的陌生人。
我记得在北京的时候,我们总是在一起,你总是对我那么好,那时,你知道吗?我觉得我们就是这世上最好的姐妹,可是你为什么总是要一次次的毁灭我们心中的秘密,我愿意,就这样,一生,将你视为我心中最完美的天使,哪怕天塌下来,一切梦想都碎了。 我也尝试过放弃,可我做不到,因为为你付出的心是那么痛,我尝试过伤害你,可我伤害你越深,我就痛的越深,我到底是在伤害你,还是我自己.
姐,你永远都是我最亲的姐姐,我们彼此都不可能成为彼此生命中的过客,虽然,以前,我不明白这一切都是为什么,姐,你只是一个无辜的受害者,你并不可能带给我什么。
是吗?姐,我不想在和你那么陌生了,我不想又触翻了我心中那疼痛的伤口,我们不是陌生人,我们是姐妹,永远都是,永远都是,我的心,最终碎了,我不敢肯定一切,因为我害怕,我害怕,这一切就是结果。
心碎了,碎了就碎了,即使心碎,我还是我自己,我还是永远爱着我的姐姐,我还要带着一份责任好好的珍惜生命,好好的保护我的姐姐。
也许,在我心碎的边缘,姐姐会为我捡起心中最无限,最快乐的爱,姐姐,她是妹妹的姐姐,姐姐。她永远爱着我,就象我,永远爱着她一样,姐,再你最伤心的时候,我会永远无声的安慰你,我知道,即使这一切安慰的话你听不见,但我相信,我们会有心灵相通的那一天,在爱的边缘,永远会有一个人为你付出,哪怕走出爱的边缘,心碎的心也会为你加油!
姐,你要相信,那个人,就是我,那一天,哪怕是一生,我也愿意!