你们好!
我是柯桥区轻纺城小学的一名五年级小学生。
突然收到从远方寄来的信,你们一定会觉得莫名其妙,会想:到底是谁给我们写信的呢?不要大惊小怪了,我只是想跟你们交个朋友。
我叫高鹏今年十三岁,我属羊,是一名男生。我爱好广泛,课余时间除了看书,下象棋、写字、还喜欢踢足球。我还喜欢写书法,我都在给自己家写春联,还贴到大门上了哩!你们肯定又会想:你是怎么认识我们的?说来有缘:我喜欢看报纸,有一天,在报纸上,我看到了映有你们的黑白大照片,照片下面写了你们那儿发生的悲惨事件。我们学校还发动老师和同学给你们捐赠了衣服、裤子、鞋子、课外书、和钱。一想到你们有钱,有吃的,穿的啦,又仿佛看到了你们幸福的笑脸,我心里别提有多高兴啦!
今年学校又开展了“手拉手”的活动,让我们捐赠自己以前用过的课堂语文、科学、数学、英语书,第二天,我们每一个人都抱着厚厚的一大叠书,来到学校,把书放到一个大捐赠箱中。虽然把书拿过来很累,但一想到你们可以读书了,于是我们又有了力气。
我希望我们可以团结一致,在你们和我之间架起友谊的桥梁,成为好朋友!