在学校里,米小圈最好的朋友是铁头,米小圈性格开朗,有些淘气,朋友有很多,那些朋友是:姜小牙、郝静和铁头,他们都是米小圈的好朋友。
有一回,铁头英语单词听写才写对了米小圈的一半,铁头得了25分,米小圈得了50分,铁头就商量着跟米小圈换了听写本,最后,事情暴露了,米小圈被老妈狠狠地打了一顿,他觉得自己好冤枉,米小圈的老妈还问:“米小圈你错在哪了?”然后米小圈说:“我错在不应该把铁头当兄弟。”
我觉得这个故事很好笑,因为米小圈根本就没有想清楚自己错在哪里。我知道米小圈错在哪里,他错在不应该和铁头交换听写本。