盲人作文100个字
盲人画画 一开始,我画画的时候心里头很紧张。还没画的时候同学们就笑了起来。 我画了一笔同学们就笑了起来,我心里忐忑不安,心里想:我还没画多少就成这样。我画了几下的时候,我的手就笨手笨脚的,头都不知道在哪了。我的表情怪模怪样,东倒西歪的都不知道自己在画什么。我在想我要画什么。我画了之后很紧张,我大胆地画。我画完之后我担心漂不漂亮? 罗 老师把我的布一揭开,我一看是一个丑八怪,一只手长一只手短,一只腿短一只腿长,而且还长到身体的另一方去了。我的心里知道画画也是要有经验的。我还知道了盲人没有了眼睛是很痛苦的,我们要帮助盲人,我们还要把眼睛保护好。以后少玩游戏,要离远一点看东西,这样就可以保护好眼睛。 教师点评: 城城,你将自己上台画画时的过程都较细致的描写出来了,只是文章的开头可以再细致想一下!字迹要注意点儿!