每一个人都有自己最难忘的时候,我也有我自己的难忘日子,那就是今天,你们想听吗,就看一看下面吧!
今天,第一节课,只听见“叮呤呤”地声音,同学们坐的整整齐齐的,等着老师来上课,只见老师一手提这一个带子,同学们定睛一看,是考试卷,大家一下就谈起来了,有的说:
“我一定考的好。”有的说:“老师有没有说,你怎么知道啊。”只见老师说:“我来发试卷,彭珮81、谢茵78.............。”我一听,大家都考的这么差,我一定更差,我心一跳一跳的,只见老说说:“余洋83。”这时我才松了一口气,我看了看彭珮的,彭珮沉着脸,说:“余洋,我比你的少,我真是不服气。”我看了看他的试卷,我算了一下分数,有83.5,我想告诉老师但又不敢,只见老师说:“我们来讲试卷。”教室一下子静了下来。
这是我最难忘的日子了。