2年级捉迷藏作文400字
今天下午,我们小区里同龄小伙伴们在我家里玩游戏捉迷藏
我们约定了游戏规则,用石头、剪子、布来决定谁先捉!不一会儿,结果出来了,我的运气最差,输了,于是陈欢就用红领巾蒙住我的眼睛,让我数一百下,再开始捉。
小伙伴们四处散开了。小伙伴们有的藏在柜子里,有的藏在桌底下,有的藏在纸箱里。我开始找了,我四处找找,都没找到,这时我看了看那个篮子,想了想,那里面一定有人,我故意说:“先在篮子上休息一会儿再去找他们。”“别坐,别坐,我在里面。”我大笑起来:“我只是骗骗你而已,没想到‘大鱼’真的上钩了。”王婷摸着脑袋笑了。
轮到陈欢捉了。我心里很着急,不知道藏哪里好,突然,我的目光停在了我的床上面,我眼珠一转:“有了,我可以藏在床底下呀,我的床单又大又长,几乎可以把床底给挡住,我躲进去肯定万无一失!他们谁也别想抓住我,太好了!”我狂喜一阵,马上钻进床底,将床单还原成原来的样子,不动了。哈哈!他真的没找到我。
不知不觉中天色暗了下来,大家解散了,相约下次还玩捉迷藏的游戏。