背背而已漫画作文范文
钟晓芹是上海本地人,从小衣食无忧,嫁给了电视台工作的陈屿。
结婚前,她未曾做过家务,做饭、买菜这些事情她一概不会,结了婚这些事情由她老公陈屿负责。
王漫妮外地来的姑娘,独自在上海打拼,她自己找房子,自己搬家,自己照顾自己。
相比之下,我一直在想,哪个女生不想被宠成小公主,衣来伸手,饭来张口,可现实却把一个个柔弱的小姑娘逼成了女汉子。
如果我将来有个姑娘,我要把她宠成公主,让她少操心,少受委屈。
背背而已漫画作文范文【四】
休假的几天时间,看了最近巨火的电视剧《三十而已》,聊聊我的观后感。