下课铃响了,我拿起书包就想快点跑回家,因为今天是我的生日,妈妈一定在家等我呢!
我刚跑出教室老师向我走来说你留下来,老师问我你昨天去干什么了?我和小伙伴去捉蝉了。因为妈妈非常喜欢吃,我正打算在说什么时,老师打断了我的思路,我小心翼翼的抬起头看见桌子中间放着一个大蛋糕。12支蜡烛闪闪发亮,同学们纷纷围了上来,一起说:“祝你生日快乐。”随后老师拿上来一个书包和一个我最想要的毛绒玩具,我简直不敢想信我的眼睛,我接住了,这对我了说是最珍贵的礼物。我想说什么,可总是说不出来,同学们有的送我钢笔,有的送我音乐盒,有的送我他最喜欢的变形金刚,随后妈妈来了,妈妈也对我说了一句:“生日快乐。”妈妈说吹蜡烛,我把蜡烛吹灭了,而且还许下了心愿,我说开始吃蛋糕了。
我被眼前的一幕感动了,感动,是一种久违的体验,感动是一种醉人的滋味,感动无法预定也无法奢求,它总是在不经意的一瞬,悄悄的触动你的心灵,就是这轻轻的一触,让多少英雄落泪,让多少浪子回头。我的眼泪悄悄的流了下来,晶莹的泪花烛光中闪闪发光。