初中考试作文我的梦想
“梦想先生”一直在我的脑徘徊------而我却不知道如何选择。
在5.12事件中,我看到了在一线上的子弟兵们的勇敢,顽强,团结的精神。这让我深深地感动了,傻傻的我那时我才知道团结的含义;傻傻的我那时我才知道勇敢的含义;傻傻的我那时我才知道顽强的含义;傻傻的我那时我才知道生命的珍贵。在那时我下定决心;我要成为一个地质学家,明白地震的规律。
“梦想先生”停了下来。微微一笑。
现在我虽然才是一个“刚成长没久”的小孩—14岁的小女孩,但我坚信只要努力地去学习文化知识,总有一天我的梦想会实现的,因为我相信我自己。
现在我也有梦想
我现在是初一的学生,我的中考也有个梦想—考上柳第高,虽然这个学校的上线率高了些,但是我相信我一定能行。因为我坚信“只要你努力了,认真去做了,就算你的目标再高也会成功的。”有一次学校举办的月考,我语文取得了挺不错的成绩,我记得在月考前往很努力地去看书,去背,去写,在那中间有很多的事诱惑着我,让我差点放弃了学习语文的思想,可是,我的那个理念一直阻止着不懂事的我,最终我战胜了诱惑,在月考里我的语文取得了历史以来从没有过的成绩,这使我更明白了“勤能补拙”的道理,使我更深刻明白自己的理念的道理。
因为梦想我会变得更努力。
因为梦想我会变得更快乐。
因为梦想使我有了“战斗”意识----战胜语文。
而你有了梦想了吗?