假如我是老师作文100字一年级
假如我是老师,我会像郭老师一样,散发出自己全部的热情,以笑脸来面对和我沟通的学生。课余时间,我将成为学生们的大朋友、好朋友。陪着学生打球、聊天、逛街,甚至可以带学生去参观我的宿舍,亲自为他们下厨――为我的朋友做饭,并且,教会他们做饭,教会他们怎样生存,是一些非常开心的事。我的学生们都有着强烈的好奇心,他们想了解老师,更希望被老师理解。我想,我和学生们之间是平等的。我愿意和学生们分享我心中的愿望,也和他们一起分享他们的愿望;我愿意和学生们一起分享我的喜悦,分担我的忧愁;我也愿意聆听他们心中的秘密。