写一封信350字作文
我亲爱的爸爸:
您好!
我给您写这封信是想表述对您的爱。我已经十一岁了,这十一年,您给了我多少爱,我已数不胜数,您对我的爱,让我终生难忘。
您还记得吗?有一天我在外面玩滑板,一不小心摔伤了腿,回到家,您看我一瘸一拐地进门,连忙问:"儿子,你怎么了?摔了?磕了?”“爸,我没事,只是玩滑板的时候磕了一下而已。”我回答。“还没事呢!都流了!快过来,我看看。”说罢,您便看起我的伤口。“哟,肉都磕破了,怎么可能没事,你等会儿,我给你擦点儿药,之后赶紧去医院。”说完,您拿出了云南白药,您先用棉签沾了沾酒精,给我磕破的地方消毒,然后又用棉签沾了云南白药,轻轻地在伤口的地方上药。接着,您把沾了云南白药的纱布裹在我的伤口上。然后您就急匆匆抱着我去了医院。
在路上,您像个老奶奶一样一直不停地问我:“儿子,还疼吗?你再坚持一会,马上就到医院了……”
终于到医院了,您飞快地抱着我,挂了外科的号,挂完后您又抱着我走入等候区,我说我可以自己走,您偏不让我动。等候区已经没有座位了,您又怕我的伤口再裂开,便一直抱着我,不一会儿,我就看到从您的额头落下了几滴汗珠。“再坚持一会,马上就到咱们了。”在等候期间,您一直对我说着这句话。
终于到我了,医生看了看我的伤口,说没什么大事,这时您很着急,着急的问医生:“大夫,我儿子怎么样,伤口严不严重?骨头没事吧?需要休息多久?”“没事,您的孩子没什么大事,休息几天就好了。”您听了医生的话,终于松了一口气,才放心地带我回了家。
爸爸,我的父亲,您的爱是伟大的,您的爱是无私的。我爱您,祝您身体健康,永远年轻!
此致
敬礼!