说到了解,大脑已经在寻找答案,经过N分钟,我最了解的一个人。老爸老妈不行,他们的生日还没在大脑里拷贝过哩!"从懂事到现在我最了解的人是……"
自言自语间,不经意之间抬头望见本人的照片。我想答案已经浮出水面,那就是我。
是啊,我最了解的人莫过于自己。我是一个平平淡淡的人,长相也很平淡。许多人说我额头很高会有福气,虽说是迷信的说法,但我也是喜滋滋的。眼睛也说大不大,说小不小。令人愤恨的是青春豆已经爬上我那净嫩的脸上,抱脸痛哭的同时,也想,这是青春赐于我的礼物,没有了他我就没有了长大的通行证,世间一切都是美好的,就看你怎么去理解,中学生作文《我最了解的一个人》。平时我不太愿意说自己的长相,原因很简单,我认为说人不但得看外表,而要看内在,气质。
时会很怯场,面对这么多人似乎很胆小,当写作时我会畅所欲言 ,面对纸张我显得很大方,笔和纸依旧是我的好友,因为我喜欢写作。绘画,这些爱好似乎是老天赐予我的。这样认为的原因是这些爱好正符合我的性格,性格莫过于热和冷,对人的热和冷,我属于冷的方面,不管是对任何人,不喜欢说太多的话,习惯倾诉于纸张。
每次介绍到自己的时候总免不了说到自己的成绩,现在不想说,毕竟那已经成为过去,人要仰望未来,现在展现在眼前的是一条新的路线。在心里默默地喊"加油"!