跳绳比赛的作文三年级500字
今天,是我们三年组举行跳绳比赛的日子,比鬓脚跳。我心里好激动啊!
回想以前我还心有余悸,我自身条件不好,身体肥胖,动作笨拙,常常被人笑话。我心里暗暗下定决心,我要刻苦训练,使我的每个动作都达到标准。
今天,比赛的时刻终于来了,我看到很多高手在操场上,心里不免有些紧张起来,这次肯定是凶多吉少啊!
比赛开始了,同学们争先恐后的使劲跳绳,我也不甘示弱,使劲的跳起来。1 2 3 4 5···
比赛结束了,我觉得发挥比较理想,心里想,如果我们能进入前三名就好了。结果出来了,我们得了第二名,我们欢呼,我们跳跃,真是太好了,真不容易啊,我没有拖累全班。
回家的路上,心里乐滋滋的,不断回想着比赛的情景,心想,只要努力,就没有办不到的事,如果还有其他的比赛,我要会去争取第一。