心爱的布娃娃作文450字
在床的一角,静静地坐着布娃娃,它是我妈妈的同事从广州带来的。我给它取了个名字叫:“贝耳。”
贝耳是用综黄色毛绒绒的面料制成的。它有两只逗人喜欢的招风耳和一对水灵灵的黑眼睛。凸凸的嘴巴上面嵌着一个三角形的黑色鼻子,它的牙齿是用一根黑线缝起来的,它穿着一条粉红色的衣服,衣服的边上有一圈荷叶边。衣服胸前绣了颗桃形的心。看到这里,你一定会认为它是个怪物吧。其实不是,贝耳是设计师将熊人性化了。叔叔和阿姨们将它做成了熊的头和人的身体。这下你就不觉得它是怪物了吧。
贝耳在我弹琴的时候,总是静静地坐在我的身边,在我弹得好的时候,它默默地欣赏着,当我弹得差劲的时候,虽然把它的耳朵都快震聋了,但它还是静静地坐在我的身边。等到我弹完琴,我就会将它抱到床上,在我的帮助下,让它给我表演各类动作。比如跳跳舞,踢踢腿,动动脖子,扭扭身子,连倒立也不在话下……。当我不高兴的时候,它会陪着我,耐心地听着我的述说……
我喜欢我的布娃娃,因为它很听我的话,是我生活中的开心果。