心爱的布娃娃作文450字
在我还没来英才学校的时候我住在外公家,那时,我有很多的布娃娃。很多都记不住了,但有一个布娃娃,我一直没忘记它。虽然外公已经把那个布娃娃丢了,但那个布娃娃的身影以及我们在一起的美好时光,我一直忘不了。
那个布娃娃是妈妈送个我的,也是妈妈第一次送布娃娃给我,自从妈妈给我买了那个布娃娃,我的生活就变得多姿多彩。
那个时候我住外公家,一年才能见妈妈一次。所以每天晚上都睡不着觉,一个人偷偷地躲在被子里哭,一哭就哭好久。而且那时候每天只有我一个人,放学回家,写完了作业,也只能看电视,十分孤单。但自从有了那个布娃娃以后,就有东西陪我玩了。
由于我小时候十分不爱干净,所以布娃娃是棕色的,穿着一条花裙子,戴着一个蝴蝶结,十分好看。每次我放学回家,一进门,便看见他那一双像黑珍珠似的眼睛,和笑眯眯的嘴巴。好像在说:“小主人,你回来啦!”每次看到那个布娃娃就像看到了妈妈。想妈妈时便会抱着它哭,我开心时它会陪着我笑;我生气时它便成了我发起的东西。因此,它的眼睛被我弄掉了,蝴蝶结被我剪掉了,它的小花裙也被我弄坏了。我生过气以后,便会难过,因为我心爱的布娃娃被我弄成了这个样子。但它还是笑眯眯的,好像在说:“没关系小主人,你别难过,只要小主人你开心,让我做什么都行。”现在,那个布娃娃被扔掉了,我相信,它被加工过后,会遇到了一比我好千倍万倍的主人。
我亲爱的布娃娃,虽然你已被丢掉,但你和我在一起发生的事,我会永远记住的。