捉迷藏100字作文四年级
一个阳光明媚的早晨,小猫、小猪、小狗和小兔在公园里玩捉迷藏的游戏。首先,他们通过评选来决定小猫来捉。小伙伴们用手帕蒙住了小猫的眼睛。小猫说他要开始数数了:“一、二、……”只见小兔蹦蹦跳跳地跑到了大树后面,小狗一溜烟地蹿到了草从后面,小猪也摇摇晃晃地走到了另一个草丛里躲了起来。
这时,小猫数好数了,他大声问道:“藏好了吗?”小兔心想:我才不上当呢,这肯定是小猫设的陷阱。边想,她边静静地躲在树后面。小狗心想:我是最厉害的狗,我才不会上当呢!想完,他也默不作声地继续蹲在草丛里。只有小猪想也不想,就脱口而出:“我们都藏好了。”
小猫听了,高兴极了。他连忙解开了蒙住自己眼睛的那块手帕,然后寻着声音走了过去,他看见了小猪,就高兴地扑了过去。
这时,小猪才想起,他上当了。小兔和小狗也跳了出来。
大家都高兴地欢呼起来。游戏在笑声中集继续进行着。
多么快乐的一天啊!