来到了烂苹果乐园,我听说有大地震体验馆和台风眼体验馆,我飞快地跑到了大地震体验馆,我说:“妈妈,要亲身体验大地震,来感受一下地震来了是什么样的感受好吗?”妈妈回答:“可以。”我非常兴奋,高高兴兴地走进地震体验馆的大门,我们走进一个房间,大家站在一块板上,我抱怨说:“不就是一个房间吗,只有一只冰箱,一个烧饭的地方,还有一棵树,怎么算是体验馆?”忽然我们眼前的大屏幕上显示,让我们来感受地震来了吧,我心跳加速,十分紧张,三级地震开始了,我们的房间忽然震动起来,一旁的冰箱、烧饭的地方,还有大叔也摇了起来,大屏幕上的大树和房屋也摇了起来,好像真的地震了,我站在最前面摇摇晃晃,接着是五级地震,大屏幕上的大树和房屋摇得更加厉害,冰箱摇得好像要就要倒了,如果现在我不拉紧栏杆的话,我就要在地上翻滚了,唉地震太可怕了,下面是七级地震了,我心跳加快,手心直冒汗,我看到大屏幕上的树和房屋已经倒了,大地也裂了,海水就要吞没了整个城市,此时此刻我非常紧张,想大喊:救命啊!但是我明白,喊救命是不可能有用的,我们好像是被地震吞没了,跑也跑不出地震的“手掌心”了。突然房间停止了,我现在终于明白地震是多么的可怕呀!
我们已经体验了地震,接着要去体验台风眼了。
走进台风眼,我们穿上了雨衣走进体验房间,忽然风呼呼的刮了起来,垃圾桶倒了,大树也摇得很厉害,妈妈说:“台风来了。”忽然又下起了大雨,好恐怖啊。雨下了一会儿就停了,台风也紧跟着停了,我以为没有了,就想把雨衣脱了呢,这时候妈妈说:“别别别,还有呢,现在我们正对着台风眼。”妈妈说的没错,不过一会儿,又下起了大雨,风也刮了起来。
今天我亲身体验了台风眼和大地震,让我感受到了自然灾难的可怕,我们要好好保护地球妈妈。