我和灰姑娘过一天的作文400字
今天早上我正在看书的时候,书上突然冒出来一个声音说:“你想来到童话世界看看吗?"我说:“我当然想去童话世界看看啦!”说着一道黑门在我书上把我吸了进去,我看到一位美丽的姑娘,仔细一看才知道是灰姑娘。
灰姑娘说“我带你一起去玩一玩吧!”我说:“好啊!”灰姑娘带我来到市场,那里人山人海,人非常多。灰姑娘说:“我们去买中午要吃的菜吧!”“好。"我说,我们先买了我爱吃的茄子和大白菜,还买了灰姑娘爱吃的青菜,还有玉米,付完钱我们就走了。这时。路边有一个老奶奶,她身上的衣服破破烂烂,地上摆着好像刚从地里摘的菜。灰姑娘停住了脚步,“她好可怜呀!我们去帮帮她吧。”说着把自己身上的钱都递给了她。多善良的人儿!
随后我们回到了灰姑娘的家里,她的家里很漂亮,有许多小彩灯,还有一张沙发和梳妆台,上面有各式各样的化妆品,参观后我又和灰姑娘一起做饭吃。吃完饭后,灰姑娘又带我来到了百花山那里,很美丽,小花的形状不同,颜色也不一样,有红、粉、黄、蓝、白色的小花。美丽极了!小花像一个个地毯一样的美丽点缀。我躺在上面,非常柔软。
不知不觉,快乐的一天就过去了,我给灰姑娘告别了,就被门吸了进去,我就走了。