团体操活动作文500字左右
今天是我们学校广播体操比赛的日子。
同学们穿着整齐的校服又高兴又激动,蹦蹦跳跳的来到了操场,操场上的人真多呀!大家都急切的盼望比赛。
比赛开始了,最先出场的是五年级的同学,他们做的可认真了,终于该我们班上场了,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号来到了比赛场地。我们站得像小树一样直,横排、竖排、斜排都像一条直线。开始做操了,同学们个个精神抖擞,表情严肃,一丝不苟地做着,我心砰砰直跳,我想千万别做错啊!终于操做完了,我们的队列仍然很整齐。
比赛完了,我们进行了颁奖仪式。当老师念到二五班第一名的时候,我们全班同学欢呼起来,大家高兴极了。
这次比赛的胜利是我们全班同学团结、认真共同努力取得的。在以后的比赛中,我们还要继续努力,取得好成绩。
远方的朋友:
你好!
你好!从名字上我推测,你是个女孩儿吧。真巧,我也是个女孩儿。先做下自我介绍,
我是河南省许昌市健康路小学的一名小学生,上五年级,今年十岁了。
你一定觉得我这个与你素不相识的人给你写信很奇怪。因为最近我们班开展了“与西部地区小朋友手拉手”活动,每个同学都有一位“手拉手”伙伴,并给伙伴写信。大家都很高兴。我很想在这次活动中认识一位和我年龄相仿的朋友,和她一起学习,一起进步。老师给我们都找了手拉手的朋友,所以我想给你写信,想和你做朋友。听老师说,你们的学校在郊区,不知你们上课和生活和我们是不是一样,真想去看看呢!希望我们以后经常通信,不仅是好朋友,在学习上也互相帮助,共同进步!此
此致
敬礼!