我是一朵美丽的花作文
看,那天上,一朵朵洁白的云翩翩起舞。好似一群身披银纱的仙女,而我就是其中那最不起眼的一朵也是最丑的一朵,因此我常被众位姐妹冷嘲热讽,一个人暗暗躲在角落里伤心地呜咽,没有人能够理解我此时的心情。因此我每天都很孤单。
一个阳光普照的日子里,我打算去散会儿步,不知不觉来到了一片一望无际的沙漠里,看着我的身体被火辣辣的太阳渐渐地消灭了,我脸上流露出一丝无奈和绝望地神情。心想我不可能再活着回去了。
就在这紧急时刻,我突然发现在荒凉在沙漠里,有一株娇嫩的小花,因为天气干旱,现在已经垂下了它美丽的“皇冠”我仿佛听见了那微弱的小花的求助声,想:“反正我就要离开人世,花儿又要那么需用水,我一定要帮助它!”说完,我用尽最后一丝力气让自己飘到花儿正上方,费了九牛二虎之力,才把身体里的最后一丁点水滴在了花蕊上,花儿似乎明白了我的意思,立即舒展开五颜六色的花瓣,尽情地向我献媚。可我……