转眼间已过去了30年,我当上了一名克隆专家。我们经过8年的研究已可以不但克隆生物,而且还能克隆出非生物(包括水)。目前只有我们这支克隆团队才知道如何克隆非生物。
我们把一片片森林克隆,使整个中国围绕在新鲜的空气中;我们还把已经绝迹的动物克隆使它们又振群族;我们把优质水稻、麦子等优良的家畜克隆,使中国丰衣足食。重要的是我们克隆出了人的眼睛、耳朵、喉咙,使那些盲人重见光明,让那些听不到声音的人重新听到了有声的世界,还让那些说不出话的人唱起优美歌谣。
我们最重要的克隆结果是“水”,我们克隆队经过日思夜想后终于发现只要在水中加一种无毒物质,水就可以被成功克隆,我们把国家最大的淡水湖——鄱阳湖克隆出了12个,并且在沙漠中建起了3个这样的淡水湖,使沙漠脱了“亡之地”的帽子,得到了绿色之洲的称号。我们把其它的淡水湖建在了中国缺水最严重的山区、城市,从此那里的人民过上了幸福美好的生活。
现在我们还小,主要任务是读书,我们一定要好好读书,长大了实现自己理想,作对社会发展有用的人。