为了缓解身心的疲惫,为了让自己拥有一个美丽心情,在一个晴朗的午后,爸爸组织了一行亲朋好友去郊外出访。在大自然中呼吸新鲜的空气,享受日光的沐浴,真是一个放松身心的大好机会。不仅如此,我们也自行当起了“环保卫士”,把草坪上的垃圾能拾起的统统拾起,在与大自然亲密拥抱的同时,也不曾伤害过它们其中的一花一叶。多好,这样美丽的景致也只有心存美好的人才可享受到,多庆幸爸爸给我的这次机会,让我从繁忙的生活中抽出身来与世间的真性情来个亲密接触。这,便是我愉悦寒假中的第三项任务。
“三个一”活动,我的进展已接近尾声,我按照我的计划与安排完成的都还不错,也从中懂得了很多以前从未明白过的真理。那么你呢?是否也与我一样?