多一点宽容的作文
我家的\'电视最多也只有三个台是:浙江台、中央1台、金华台。里面的节目只有一点点,我连看也不够看,只去好看碟片,而碟片又没有几个,真是的!
以前,我到别人家里,别人一打开电视,能够调来调去的,别提有多神气。而且,他可以想看什么电视节目就能够一下子找到,还可以津津有味的看。现在,有了点歌台,不但能够看,还能够边看边点,我看地他,好羡慕。
我想,我家的电视的台号能够多一点,如:中央2台、中央3台、中央4台----安徽台、广东台、点歌台……以上我写出来的这些台如果都有,那我就很高兴了。而且,有客人来,我也可以调着调那的,也可以耍耍威风。不过我不会连着看很长时间,我会在没事时稍微看一下,能够放松几下,这样,不会伤害到眼睛,使自己不会变成“四只眼”。
我真的希望能够梦想成真。