世界上有许多让人值得敬佩的人:比如明星、富翁、企业家、等等。而我却最敬佩是一个平凡而又伟大的人,那就是每天在马路生维持秩序的交通警察。
警察叔叔在这么炎热的夏天里,还坚守着自己的岗位。他们穿着制服,腰间还系着一条厚厚的皮带,手上还戴着白手套,全副服装,整整齐齐。可汗水却像珍珠一样挂在他们里脸上,把衣服也打湿了,我想他们肯定很热。
每次我坐车出去的时候,多会看到警察叔叔在十字路口维持秩序。冒着火辣辣的太阳,吹着口哨,认真的打着手势,等车子缓缓地向前走,我想着这时的警察叔叔的心里也一定轻松了好多,为了交通安全,他们站在马路上一直辛苦的工作着。
正是有了这样敬业的交通警察,让我们的交通更方便,更通畅。他们是我最敬佩的人,也是值得我学习的人,我们都要感谢他们。