四季的感觉真好作文
那天星期天上午,我和哥哥骑自行车去太保宿舍附近打球,就是那天,我感受到:胜利的感觉真好。
天空艳阳高照,我和哥哥又都写完了周末的作业,哥哥便提议去打球,我们决定去离家最近的太保宿舍打球,哥哥跟舅舅和妈妈说了一声就和我骑着自行车去了。
到了篮球场,我说:“咱们投球吧,别比赛了,反正两个人也打不起来。”“行,咱们站在罚球线上投十个球,看谁进的多。”哥哥提议。“行。”我应了一声。
哥哥开始投了,只见他双手抱球,然后用力向前一扑,把球扔了出去。“咚”的一声,球慢慢地落下来了,没进。第二个球,哥哥说:“我一定能进!”说罢,用力一投,空心,进球。我说:“两个球进一个,进球率百分之五十!”第三球时哥哥自信满满,结果也如他所料,碰了一下篮板就进了。进球率约为百分之六十六。在接下来的七个球中,哥哥进了两个,所以,他是个里面总共进了四个,进球率百分之四十。
该我喽,哥哥把球传给我,我就投了第一个球,碰到了篮筐上,又慢慢地滚进去了,第一个就进了,旗开得胜啊!第二个球,我在心里发誓一定要进,于是我就用力一投,但由于用力过大,球砸到了篮板上,又弹回来了。我有点儿气馁,但还是接着投,第三球我不知是运气太好还是怎么着,居然以空心进球了。接下来,我又投了七个球,七发四中。我总共进了六个球,获得了胜利。
回家后,我很是高兴了一阵子,我感受到:胜利的感觉真好。