老师是蜡烛,默默燃烧,为我们迷茫的心指引方向。
老师是甘露,静静滴落,为我们干渴的心灌输养分。
老师是路标,长久贮守,为我们指明未来的方向。
我们和老师之间,有欢笑,有抱怨,有敬佩,而我的脑海里却始终忘不掉这几幅画面。
在英语课上,英语老师尽心,尽力,尽职,尽责的为我们讲课,课下她又成了我们最好的倾诉的朋友,她更像我们的妈妈一样,关心我们。她总会在我们孤单时,陪我们谈心,在我们骄傲时,给予我们压力,在我们迷途时,敲响警钟······
数学课上,老师的嗓子经常被喊哑。课堂上,尽管只有极少部分在认真听课,但老师总会一丝不苟的讲解着每一个数学公式。
烈日炎炎,连树枝也耷下了脑袋,鸟儿都飞进了林荫下,唯有我们的体育老
师为了提高我们的身体素质,不厌其烦地为我们示范着标准的动作。在我们跑圈时,他会顶着炎炎烈日陪着我们······他让我懂得了感恩,他说过的一句话,让我深有感触——‘不会感恩的人,永远也算不上一位成功的人士’这句话给我启发很大,不仅如此,我还从他的一言一行中学会了感恩。
师生之间,像朋友,充满无限的关爱,弥漫着互助的气息。不管时间如何流逝,我都会永远铭记老师的关爱,永远!