今天我开开心心的来到迪士尼乐园,我一进大门就看见橙黄色的城堡,上面还有一面大钟,很精美。还有很多精美的房子,啊!米奇唐老鸭、高飞米妮、黛丝等,比电视里的还漂亮。
我们先到最近的探险世界,第一站我们冲向森林河流之旅!我们先上艘大船,船开了,我们陆续往外张望。我们先看见了一头大象和一头小象宝宝,小象宝宝甩起长长鼻子,向我们喷水呢,他一甩一甩的鼻子像旋转的摩天轮一样。我们又看见大象哥哥,在洗澡,船长说他已经洗了五年半的澡。所以他全身上下都是一条条深深的纹路。没看前面,一看前面有三条鳄正准备袭击我们!我们全船的人,吓了个半。“啊!”前面有一只大河马,正在喷水,他正准备向我们喷水。我急忙把头伸下去,过了一会儿我一看河马,哦!它是在和我们开玩笑呢!我又看见了一只大大的蜘蛛它正吐丝,真吓人!“啊!”直见一个小男孩,一下子,吓呆了,我一看前面有一骷髅头,还有食人族,还水神发恕了,火神开始袭击我,“啊!”一下子本次之旅结束了。
我又来到幻想世界,我第一眼就被睡公主城堡的外观迷住了!银灰色的墙,红色的旗子……太美了!旁边就是白雪公文许愿洞,可美了!水慢慢的流下来,我急忙许了一个愿望。我又做了灰姑娘旋转木马,我急忙骑上了一匹白色的骏马,它头上有一顶金色的王冠,一闪一闪,它身上还有蓝色和粉红色的花朵,它的背上还有一块金银布。它就像是马儿中的公主一样很高贵。我又去米奇梦幻曲,看了一场幽默的3D电影。
最后我来到明日世界我先做了飞越太空山,先是平稳的上坡,然后一下子速度加快,开始右转弯,左转弯,又是一个急速下坡,返来复去,全车的人(只有三人)都在大叫,我的叫喊声最大,过了一会儿妈妈也叫了,啊!真刺激。
一天的时间很快过去了。我下次一定还来玩迪士尼,希望有新项目。