弹珠比赛作文400字以上
第一个上场的是南南,只见她手握着筷子,眼睛紧紧地盯着碗里的弹珠。老师一声令下,她眼疾手快地夹起一颗,放进了另一个碗里,真是开了个好头。接下来她势如破竹,最后她的成绩是二十五颗,同学们一阵欢呼,我也从心底里发出一声赞叹。
轮到我了,我站在桌子前,牢牢地握住筷子,竖起小耳朵等待着老师开始的口令,生怕错过了一秒。比赛开始了,我轻而易举地夹起了第一颗弹珠,心里当时就乐开了花。但我在心里告诉自己千万不能骄傲,要认真。紧接着一个又一个,我感觉越来越顺利了,耳边只听到啪的、啪的弹珠掉入碗里的声音,听着悦耳极了。时间一秒一秒地过去了,很快一分钟就到了,我放下筷子看着碗里满满的弹珠,心里喜滋滋的,这是我努力取得的成果,我的成绩出来了,二十七个。通过一轮紧张的角逐,最后成绩出来我最终获得了这次比赛的冠军。
这次比赛不仅给我带来了快乐,还让我明白了一个道理:努力就会有收获!