轻晨,我怀着激动地心情走到日历前,仔细看了一看。没错今天就是我的生日,我心想:“过生日就是做一顿好饭,买一个蛋糕“。就这么简单。 可是事情比我想象的还糟,我昂首挺胸的走进客厅,可是根本没人搭理我,想象的事情瞬间变成了炮灰。
时间还是匆匆流去,和往常没什么不同。 可是到了中午,妈妈突然说要带我去商场 。于是我对此疑惑不解。 哎呀,累了,还以为是带我买生日礼物呢,原来是给自己买大包小包的化装品呀。 时间还是和往常一样的流逝,可在我心里有阵阵的伤心。
下午我还是和以前一样去了特上班,叮铃铃 叮铃铃,我的手机响了,里面传来妈妈的声音,:”云云妈妈爸爸进今天有事,10点之后才能回来,你在家一定要听话。“ 还没等我说完它们就挂了电话,顿时我的眼里涌上一股泪花。